Moqueca de banana-da-terra
08/03/2020
08/03/2020

Ingredientes:
- 2 bananas-da-terra maduras;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Suco de 2 limões;
- 1 cebola em rodelas;
- 2 dentes de alho batidos;
- 1 pitada de sal;
- 2 tomates picados;
- Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
Modo de Preparo:
Anúncio
- Ligue o fogo para esquentar a panela.
- Corte a banana ao meio e em rodelas, tempere a banana com o suco de um limão, sal e alho.
- Refogue a cebola e o tomate picado no azeite de oliva com uma pitada de sal.
- Adicione a banana da terra (enfileirando na panela, como se fossem, mesmo, postas de peixe)
- Adicione a cebola, tomate (em rodelas) e coentro.
- Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada.
Últimas receitas
Moqueca capixaba: sabor, história e identidade
Foto: Tadeu Bianconi / Setur Bruno Faustino Se existe um prato que conta, ...
Bolo de banana com nozes
Foto: Freepik Por Rosane Turra TrevisoExtensionista Rural Social da Emater/RS -Ascar de Passo ...
Camarão ao Requeijão
Foto: Envato INGREDIENTES: 3 colheres de sopa de manteiga 250 gramas de requeijão ...
Lombo Rolê
https://youtu.be/HUZZvNVLiCU Fonte: Escolha Mais Carne Suína
Coffee Martini
Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...