Camarão ao Requeijão

Foto: Envato

INGREDIENTES:

Anúncio

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1kg de camarão médio limpo
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta branca e ervas finas a gosto

MODO DE FAZER:
Tempere o camarão com sal, limão e deixe descansar por 15 minutos. Derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e depois adicione o camarão já temperado, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.

Anúncio

Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas. Por último adicione o requeijão cremoso, mexa bem e desligue o fogo. Coloque o camarão em um travessa e salpique o queijo parmesão.

Fonte: Selita

Últimas receitas

Lombo Rolê

https://youtu.be/HUZZvNVLiCU Fonte: Escolha Mais Carne Suína

Coffee Martini

Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...

Pudim Romeu e Julieta

INGREDIENTES 1 caixinha de leite condensado 100g (½ caixinha) de creme de leite 40g de queijo ralado ...

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...