Moqueca de banana-da-terra
08/03/2020
08/03/2020
Ingredientes:
- 2 bananas-da-terra maduras;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Suco de 2 limões;
- 1 cebola em rodelas;
- 2 dentes de alho batidos;
- 1 pitada de sal;
- 2 tomates picados;
- Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
Modo de Preparo:
Anúncio
- Ligue o fogo para esquentar a panela.
- Corte a banana ao meio e em rodelas, tempere a banana com o suco de um limão, sal e alho.
- Refogue a cebola e o tomate picado no azeite de oliva com uma pitada de sal.
- Adicione a banana da terra (enfileirando na panela, como se fossem, mesmo, postas de peixe)
- Adicione a cebola, tomate (em rodelas) e coentro.
- Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada.
Últimas receitas
Frapê de Coco
INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...
Bolo de Milho
Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...
Doce de banana com vinho e juçara
INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...
Pernil inteiro ao molho de vinho tinto
INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...
Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’
Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...