Moqueca de banana-da-terra

Ingredientes:

  • 2 bananas-da-terra maduras;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 2 dentes de alho batidos;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 tomates picados;
  • Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)

Modo de Preparo:

Anúncio

  • Ligue o fogo para esquentar a panela.
  • Corte a banana ao meio e em rodelas, tempere a banana com o suco de um limão, sal e alho.
  • Refogue a cebola e o tomate picado no azeite de oliva com uma pitada de sal.
  • Adicione a banana da terra (enfileirando na panela, como se fossem, mesmo, postas de peixe)
  • Adicione a cebola, tomate (em rodelas) e coentro.
  • Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada.

Últimas receitas

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...

Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...

Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’

Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...