Pavê de uva

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 600 ml de leite
  • 400 gramas de chocolate ao leite
  • 600 gramas de uva sem caroço
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de café de essência de baunilha

MODO DE FAZER

O primeiro passo é fazer o creme branco, misturando o leite e as três colheres de amido de milho ao leite condensado. Mexa bem por alguns minutos, até engrossar e formar um creme. Um minuto depois que o creme começar a ferver, já está no ponto. É só tirar do fogo e reservar.

O segundo passo é preparar o creme de chocolate. Derreta o chocolate no
micro-ondas, e de 30 em 30 segundos mexa para não queimar. Quando o
chocolate estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture.

Assim, o creme de chocolate já está pronto. Agora, é só acrescentar a essência de baunilha no creme branco reservado.

MONTAGEM

Coloque as uvas bem juntas no fundo da travessa, cobrindo com o creme
branco em cima de todas as uvas. O chocolate vai por último, por cima de tudo para não misturar os cremes. Leve a travessa para a geladeira e deixe por 2 horas. Está pronto!

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