#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura
09/10/2024
09/10/2024
Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
UPL valoriza agricultores que transformam o solo em aliado contra as mudanças climáticas
Falar em mudanças climáticas passa, cada vez mais, pelo chão que sustenta a ...
México lidera compras e se torna o principal destino do café capixaba em 2025
Foto: Freepik País respondeu por cerca de 13% das exportações do Espírito Santo ...
Projeto capixaba entra para o Top 10 do Programa CNA Jovem 2025
O Espírito Santo voltou a ganhar destaque nacional no agronegócio com a seleção ...
Brasil chega a 150 indicações geográficas com reconhecimento de cachaças da Paraíba e de Goiás
Foto: Freepik O Brasil alcançou um marco histórico no sistema de proteção de ...
Brasil alcança 500 novas oportunidades comerciais com exportação de carne bovina para a Guatemala
O governo brasileiro confirmou a abertura do mercado da Guatemala para a exportação ...