#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura
09/10/2024
09/10/2024
Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Projeto capixaba entra para o Top 10 do Programa CNA Jovem 2025
O Espírito Santo voltou a ganhar destaque nacional no agronegócio com a seleção ...
Brasil chega a 150 indicações geográficas com reconhecimento de cachaças da Paraíba e de Goiás
Foto: Freepik O Brasil alcançou um marco histórico no sistema de proteção de ...
Brasil alcança 500 novas oportunidades comerciais com exportação de carne bovina para a Guatemala
O governo brasileiro confirmou a abertura do mercado da Guatemala para a exportação ...
Exportações de café do Brasil somam 36,9 milhões de sacas com queda em volume e alta em receita
Foto: Freepik As exportações de café do Brasil totalizaram 36,868 milhões de sacas ...
Produção animal cresce no Espírito Santo com alta no abate de aves e bovinos em 2025
A produção animal no Espírito Santo apresentou desempenho positivo no terceiro trimestre de ...