Camarão ao requeijão
21/04/2020
21/04/2020
INGREDIENTES:
- 3 colheres de sopa de manteiga SELITA
- 250 gramas de requeijão cremoso SELITA
- 50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA
- 1kg de camarão médio limpo
- 1/2 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
- pimenta branca e ervas finas a gosto
MODO DE FAZER:
Anúncio
Tempere o camarão com sal, limão e deixe descansar por 15 minutos. Derreta a manteiga SELITA e jogue a cebola. Mexa até dourar. Despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e depois adicione o camarão já temperado, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.
Anúncio
Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas. Por último adicione o requeijão cremoso SELITA, mexa bem e desligue o fogo. Coloque o camarão em um travessa e salpique o queijo parmesão SELITA.
Mais receitas? www.selita.coop.br
Últimas receitas
Frapê de Coco
INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...
Bolo de Milho
Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...
Doce de banana com vinho e juçara
INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...
Pernil inteiro ao molho de vinho tinto
INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...
Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’
Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...