Ovo da Páscoa recheado
INGREDIENTES:
- 1kg de barra de chocolate de sua preferência
- Formas para ovos no tamanho de sua preferência
Sugestão de recheio:
Anúncio
- Brigadeiro
- Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- Cacau em pó a gosto
- Granulado
MODO DE PREPARO:
Anúncio
Derreta o chocolate em banho-maria;
A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor;
Após derretido, retire do fogo e espere o chocolate esfriar;
Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela;
Vire para escorrer o excesso;
Leve para gelar virado sobre papel manteiga;
Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate;
Após endurecer, espalhe o recheio de brigadeiro e enrole alguns para decorar em cima, jogue granulado a gosto e volte à geladeira por alguns minutos;
Desenforme e embale a seu gosto;
RECHEIO:
Leve o leite condensado e o cacau em pó ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar para usar.
Dica: Para sua receita ficar ainda mais saborosa, utilize o chocolate de produtores da sua região.
Fonte: Senar-ES