Cappuccino de café, chocolate e laranja

INGREDIENTES:

  • 150 Ml de leite integral;
  • 4  pedaços de chocolate ao leite ou 1 barrinha pequena;
  • 25 ml de cointreau;
  • 2 colheres de chá de café solúvel freeze dried;
  • Chantily para decorar e raspas de laranja.

MODO DE PREPARO:

Anúncio

Em uma panela, aqueça o leite, o chocolate, o café e o licor. Coloque em uma taça de bebidas quentes e cubra com chantily. Por cima, adicione café solúvel polvilhado e raspas de laranja para aromatizar. Sirva imediatamente!

Receita de Eliana Relvas

Anúncio

Fonte: ABICS

Últimas receitas

Moqueca capixaba: sabor, história e identidade

Foto: Tadeu Bianconi / Setur Bruno Faustino Se existe um prato que conta, ...

Bolo de banana com nozes

Foto: Freepik Por Rosane Turra TrevisoExtensionista Rural Social da Emater/RS -Ascar de Passo ...

Camarão ao Requeijão

Foto: Envato INGREDIENTES: 3 colheres de sopa de manteiga 250 gramas de requeijão ...

Lombo Rolê

https://youtu.be/HUZZvNVLiCU Fonte: Escolha Mais Carne Suína

Coffee Martini

Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...