Sorvete de banana

INGREDIENTES:

  • 3 bananas nanicas bem maduras congeladas;
  • 10 colheres (sopa) cheias de leite em pó;

MODO DE PREPARO:

Anúncio

Bater bem no mix ou no liquidificador. Servir gelado

  • Dicas: Se for bater no liquidificador, tem que esperar que as bananas comecem a descongelar e ir batendo aos poucos. Isso é porque a massa fica pesada para liquidificador doméstico. Para dietas restritivas ao leite e/ou à lactose, o leite em pó pode ser substituído por inhame cozido ou cru.

Fonte: Incaper

Anúncio

Últimas receitas

Moqueca capixaba: sabor, história e identidade

Foto: Tadeu Bianconi / Setur Bruno Faustino Se existe um prato que conta, ...

Bolo de banana com nozes

Foto: Freepik Por Rosane Turra TrevisoExtensionista Rural Social da Emater/RS -Ascar de Passo ...

Camarão ao Requeijão

Foto: Envato INGREDIENTES: 3 colheres de sopa de manteiga 250 gramas de requeijão ...

Lombo Rolê

https://youtu.be/HUZZvNVLiCU Fonte: Escolha Mais Carne Suína

Coffee Martini

Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...