Cultivo de inhame das montanhas do Espírito Santo é testado em Minas Gerais
30/03/2022
30/03/2022

Uma comitiva das montanhas do Espírito Santo foi até Uberlândia, em Minas Gerais, para acompanhar um experimento que está sendo realizado na fazenda experimental da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), com duas espécies de inhame típicas da Região Serrana do Espírito Santo. Clique aqui e leia a matéria completa publicada no portal Montanhas Capixabas.
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Projeto capixaba entra para o Top 10 do Programa CNA Jovem 2025
O Espírito Santo voltou a ganhar destaque nacional no agronegócio com a seleção ...
Brasil chega a 150 indicações geográficas com reconhecimento de cachaças da Paraíba e de Goiás
Foto: Freepik O Brasil alcançou um marco histórico no sistema de proteção de ...
Brasil alcança 500 novas oportunidades comerciais com exportação de carne bovina para a Guatemala
O governo brasileiro confirmou a abertura do mercado da Guatemala para a exportação ...
Exportações de café do Brasil somam 36,9 milhões de sacas com queda em volume e alta em receita
Foto: Freepik As exportações de café do Brasil totalizaram 36,868 milhões de sacas ...
Produção animal cresce no Espírito Santo com alta no abate de aves e bovinos em 2025
A produção animal no Espírito Santo apresentou desempenho positivo no terceiro trimestre de ...