Cafés capixabas serão destaques em evento que valoriza a cultura e os sabores do Espírito Santo
Foto: Julio Huber
O setor da cafeicultura no Espírito Santo é responsável por mais de 30% da produção nacional, uma vez que o Estado é o 2º maior produtor brasileiro de café, das variedades arábica e conilon, segundo dados do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper). E diversos produtores capixabas marcarão presença na Feira Sabores da Terra edição Natal, que acontece de 15 a 18 de dezembro, na Praça do Papa, em Vitória, com entrada gratuita.
Anúncio
O evento também contará com atrações culturais; Espaço Garden para exposição de plantas e flores; Espaço Cidade Solidária para valorização da economia solidária; e Espaço MEI, destinado a valorização dos microempreendedores individuais.
Anúncio
Para o organizador do evento, Ademir Dadalto, valorizar o café capixaba significa dar destaque a toda riqueza presente no Estado. “O café é um dos principais destaques do nosso Estado, tendo produções reconhecidas em âmbito nacional e internacional. Portanto, em nossa Feira, reunimos diversos produtores para que os visitantes tenham acesso a variedade produzida em terras capixabas. É uma excelente oportunidade para conhecer o Espírito Santo, sem sair da capital”, comenta o organizador do evento.
A Feira Sabores da Terra edição Natal vai reunir, nos quatro dias de evento, cafés especiais, cachaças, chocolates, pães, biscoitos, massas, artesanatos, plantas, flores, artigos decorativos e outras centenas de produtos originados de todos os municípios do Estado, de forma a promover uma viagem pelas potencialidades e cultura capixaba, sem ser necessário deixar a capital.
Serviço
Feira Sabores da Terra Edição Natal
Evento gratuito, que acontece de 15 a 18 de dezembro, na Praça do Papa, em Vitória.
Horários:
- Quinta e sexta-feira (15/12 e 16/12) – das 16h às 22h
- Sábado (17/12) – das 10h às 22h
- Domingo (18/12) – das 10h às 18h
Fonte: Assessoria de imprensa do evento
Anúncio
Anúncio