Concurso Fotográfico “Mãos do Café” 2020 está chegando ao fim

Esta é a última semana de votação para escolher as melhores fotos da colheita do café. As fotografias inscritas estão disponíveis no portal do concurso, no endereço eletrônico http://www.concurso.evairdemelo.com.br/#vote-aqui, clique na imagem que gostaria de votar, informe seu CPF e pronto, seu voto estará contabilizado. A votação segue até o dia 30 de outubro.

“O tema do concurso é a colheita do café, etapa muito importante e abrangente, pois é quando o produtor fica diretamente em contato com a planta, proporcionando imagens únicas”, explica o Deputado Federal Evair de Melo.

Anúncio

Para avaliação, o concurso possui como convidada de honra a artista plástica Valéria Vidigal. Cafeicultora e empresária, é reconhecida pelo seu trabalho na cafeicultura. Valéria tem o café como temática principal de seu trabalho artístico. Com obras catalogadas em livros de arte no Brasil e na Itália, o trabalho da artista Valéria Vidigal ilustra livros científicos e de história, anais e anuários da cadeia do café. Valéria fará uma pintura em tela, da fotografia vencedora.

Anúncio

O concurso premiará os 3 primeiros colocados. O vencedor, além do quadro pintado pela artista plástica Valéria Vidigal, receberá uma cesta de cafés especiais do Espírito Santo e um kit de camisas com temática de café.

O segundo colocado será premiado com uma cesta de cafés especiais do Espírito Santo e um kit de camisas com temática de café. Já o terceiro lugar receberá como prêmio um kit de camisas com temática de café.

O concurso Fotográfico Mãos do Café conta com a consultoria de importantes nomes do café no Espírito Santo. Assim, se houver qualquer dúvida no decorrer do concurso, os consultores poderão esclarecê-las rapidamente.

O grupo de consultores será formado pelos seguintes especialistas:

– Alexandre Ferreira: Analista de Mercado da Organização das Cooperativas Brasileiras do ES (OCB/ES)

– Fabiano Tristão: Extensionista do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper)

– João Batista Pavesi Simão: Coordenador do Laboratório de Classificação Física e Sensorial de Café e orientador da Caparaó Jr., do Ifes.

– Frederico de Almeida Daher: Agrônomo do Centro Tecnológico do Café (Cetcaf)

– Marcus Magalhães: Presidente do Sindicato dos Corretores de Café do ES, parceiro do Conselho Nacional do Café, corretor e consultor de café, Diretor Financeiro da Fecomércio/ES e autor do Programa A Voz do Café.

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Festival Santa Teresa Gourmet completa dez anos

Já está tudo pronto para o Festival Santa Teresa Gourmet, que completa 10 ...

Dieta ajustada e suplementação potencializam desempenho dos cavalos em provas

Foto: Freepik Suplementação nutricional é complemento otimizador para performance O Brasil conta com tropa ...

Confira orientações para a colheita do café

Cafeicultor deve se planejar e estar atento à maturação dos frutos O mês ...

Fim de semana gelado em Vitória e mais 7 capitais brasileiras

Foto: Freepik As capitais da Região Sul, do Sudeste e também Campo Grande, ...

Festival vai reunir gastronomia, cultura e música em Anchieta

Foto: Yuri Barichivich / Setur Já pensou em passar um final de semana curtindo praia, ...