Cultivo de inhame das montanhas do Espírito Santo é testado em Minas Gerais

Uma comitiva das montanhas do Espírito Santo foi até Uberlândia, em Minas Gerais, para acompanhar um experimento que está sendo realizado na fazenda experimental da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), com duas espécies de inhame típicas da Região Serrana do Espírito Santo. Clique aqui e leia a matéria completa publicada no portal Montanhas Capixabas.

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Congresso Andav 2025 debate COP30, crédito e inovação no agro

Foto: Divulgação / Andav O maior encontro da distribuição de insumos agropecuários do ...

UPL apresenta inovações do agro em evento imersivo em SP

Foto: Gustavo Meca / Texto Comunicação Com o propósito de aproximar o campo ...

Maior feira de frutas, flores, legumes e ovos da América Latina será realizada em agosto em SP

A The Brazil Conference & Expo, maior evento de negócios da América Latina ...

ES recebe encontro do Projeto Campo Futuro 2025 com foco no café e na pimenta-do-reino

Foto: Julio Huber Produtores rurais capixabas vão receber, no dia 7 de agosto, ...

Inscrições abertas para o Prêmio CNA de molho de pimenta artesanal 2025

Se você produz molho de pimenta de forma artesanal, essa é a sua ...