Cultivo de inhame das montanhas do Espírito Santo é testado em Minas Gerais

Uma comitiva das montanhas do Espírito Santo foi até Uberlândia, em Minas Gerais, para acompanhar um experimento que está sendo realizado na fazenda experimental da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), com duas espécies de inhame típicas da Região Serrana do Espírito Santo. Clique aqui e leia a matéria completa publicada no portal Montanhas Capixabas.

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Justiça concede pensão alimentícia de R$ 420 para cachorro em tratamento

Uma decisão inédita no país concedeu o direto a um cachorro de receber ...

Agronegócio de São Paulo tem superávit 9,25% maior no acumulado de 2024

Foto: Julio Huber Suco de laranja é um dos destaques da exportação do ...

Nova espécie de margarida é descoberta no ES e já está ameaçada de extinção

Pesquisadores do INMA e da UFG encontraram a planta em expedição científica nos ...

Novo empreendimento em Pedra azul une vinho e arte

Vive Le Vin. O nome já diz muito sobre o novo empreendimento da ...

Clones de conilon para cafeicultura de montanha é tema de novo vídeo no canal do Incaper no YouTube

Pesquisa é desenvolvida em lavouras no município de Alegre. O Instituto Capixaba de ...