Cultivo de inhame das montanhas do Espírito Santo é testado em Minas Gerais

Uma comitiva das montanhas do Espírito Santo foi até Uberlândia, em Minas Gerais, para acompanhar um experimento que está sendo realizado na fazenda experimental da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), com duas espécies de inhame típicas da Região Serrana do Espírito Santo. Clique aqui e leia a matéria completa publicada no portal Montanhas Capixabas.

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Prêmio CNA Brasil Artesanal: inscrições abertas para a primeira edição dedicada às geleias

Foto: Freepik A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) está com ...

Plantio adensado: a estratégia que turbina a produtividade do café arábica

Uma pesquisa do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) ...

Vive Le Vin: arte, vinho e transformação nas montanhas do Espírito Santo

Fotos: Divulgação O Vive Le Vin chega a Pedra Azul, em Domingos Martins, ...

Arranjos Produtivos se expande e traz novidades para a agricultura familiar capixaba

Foto: Eduardo Dias Julio Huber O programa Arranjos Produtivos, criado pela Assembleia Legislativa ...

Previsão de safra aponta recorde na produção de grãos no Brasil, com 325,7 milhões de toneladas

Foto: Freepik A produção de grãos no Brasil deve atingir 325,7 milhões de ...