Entidade promove campanha por churrasco com mais frango, carne suína e ovos

Que tal colocar mais carne de frango, carne suína e ovos em seus churrascos de fim de ano? Essa é a proposta da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em sua nova campanha promocional de consumo de proteína animal, com foco nas festividades desta época do ano e período de férias.

Destacando a qualidade e o sabor diferenciado dos produtos da avicultura e da suinocultura do Brasil, a campanha exalta os cortes comuns em churrascos, como coração, asinha, coxa, sobrecoxa e tulipa de aves, e costelinha, linguiça e a picanha suína. A campanha também destaca outros cortes que estão cada vez mais presentes, como copa lombo, filé suíno com bacon e o matambrito.

“Nas confraternizações deste ano, queremos reforçar a ideia de adicionar mais carne de aves, carne suína e ovos, que são acessíveis e dão mais cor e sabor ao churrasco. Esse é o mote da nossa nova campanha, que segue o espírito das celebrações de fim de ano com maior presença dos produtos avícolas e suinícolas, de olho na retomada econômica e no fortalecimento do consumo das famílias”, ressalta o presidente da ABPA, Ricardo Santin.

Fonte: ABPA

Últimas notícias

Valor da contribuição mensal do MEI vai aumentar em fevereiro

Os microempreendedores individuais devem ficar atentos ao reajuste na contribuição mensal, que passa ...

Impacto ambiental urbano pode ser maior que do agro

O Brasil teve um ano de destaque no direito ambiental e terá que ...

Produção de café deve atingir 55,7 milhões de sacas na safra de 2022

Os produtores de café deverão colher a terceira maior safra do grão neste ...

Produtores celebram colheita e resultados da primeira safra de Uvas em Guarapari

Sandra Butke, em suas parreiras no início da produção. Para diversos produtores rurais ...

Ceasa-ES orienta produtores sobre armazenamento adequado de alimentos

A ação, que teve início na última quinta-feira (13) e tem previsão de ...