Iriri sedia festival de cervejas artesanais e feira de negócios turísticos

Foto: Pixabay

O balneário de Iriri, em Anchieta, irá sediar neste final de semana, que será estendido com o feriado da Proclamação da República (15), o 4º Iriri Bier Festival e a 2º Feira de Negócios Turísticos da Região Sul. Os dois eventos irão reunir empreendedores de cervejas artesanais, pratos típicos, doces, food trucks de burguers artesanais, drinks, artesanato, entre outros. As atividades acontecem na Praça de Eventos de Iriri, de sexta (11) a terça (15).

Anúncio

O horário de funcionamento será das 17h às 22h, somente na terça que será das 11h às 15h. Serão 34 estandes com diversos empreendimentos e haverá shows todos os dias a partir das 19h. A proposta do evento é que o público visitante possa circular pelos estandes degustando produtos, assistindo apresentações culturais e aulas de gastronomia, além de realizar suas compras com comodidade.

Anúncio

Segundo os organizadores, os estabelecimentos participantes são SeaHop e Skinas Pub, Chef Suzy Ferreira e Chef Fernanda Braga, Cervejaria Buena Onda, Seu João cozinha afetiva, Bar Associação Iriri Vivo- AMIV (Associação de Moradores Iriri Vivo), Baita Cone, Cervejaria Else, Churros Quero Mais, Komburger de Guarapari, Cervejaria Fatto a Mano, Bar One Drinks, Beer Bike Choperia, Jamaica Drinks e Hot Dog e Lanches da Diana. 

Com o destaque para a gastronomia com várias opções deliciosas, como espetinhos, porções na chapa, pastéis, tradicional barriguinha com geleia, camarão empanado, batatas sequinhas, franguinhos e peixinhos crocante, entre outros.

Foto: Renan Ferreira

Empreendedores participam da Feira

O ponto alto do evento, as choperias, é claro, estarão presentes com vários sabores de chopp, inclusive com o lançamento do chopp de morango sem glúten. E também com as mais diferentes opções de Pilsen, IPA e outros. E para aqueles que gostam de um bom drink, terão opções de bebidas elaboradas e destiladas.

O preço dos pratos comercializados é a partir de R$ 7,00. Espetinhos e os lanches artesanais estão entre R$ 20,00 e R$ 40,00. As comidas têm valor máximo de R$ 70,00. Já o chopp, os preços variam de R$ 8,00 e R$ 25,00.

A diretora de eventos da Associação Iriri Vivo, Andrea Braga, destaca que o evento vem sendo preparado para agradar a todos os públicos, “os participantes do festival vão poder desfrutar de um evento que terá de tudo um pouco, estamos muito animados em receber todos vocês”, disse.

O evento tem apoio da Prefeitura de Anchieta, por meio da Secretaria Municipal de Turismo, com apoio da Aderes, Sebrae, Governo do Estado.

Programação:

11/11- Sexta
18h- Abertura do evento
18h30- Música com Paulo Bolzan (MPB/pop rock/ rock )

22h- show com Cabral e Trio
01h- encerramento do evento

12/11 – Sábado
18h- Abertura do evento
18h30- Pedro Moreira (Voz e violão)
22h- Grupo Revoada
01h- encerramento do evento

13/11 – Domingo
18h- Abertura do evento
18h30- voz e violão com Delcimar e Inácio
22h- Duda Felippe Acústico
01h- encerramento

14/11 – Segunda

18h- abertura da feira
18h30- voz e violão c Pedro Moreira
22h- show com Jota Jota e Cia
01h- encerramento

15/11 – Terça
11h- abertura da feira
13h- show com Paulo Bolzan
17h- encerramento da feira

Fonte: Prefeitura Municipal de Anchieta

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Parceria entre Fecomércio-ES e Sicoob garante benefícios exclusivos para capixabas

Sempre em busca de soluções para oferecer os melhores produtos financeiros e benefícios ...

Dez dicas para uma sucessão familiar no campo é tema de palestra na Feira de Agronegócios Cooabriel

Lavouras são empresas a céu aberto. E como fazer com que propriedades e ...

RuralturES promete explorar o turismo de experiência com estrutura imersiva

Foto: Heitor Delpupo/Asscom MCC&VB A Fazenda Pindobas será a sede do Polo Sebrae ...

Dois casos suspeitos de doença de Newcastle deram negativo para detecção do vírus

Foto: Julio Huber Também foi publicada, em edição extra do DOU, a redução ...

Fundo de investimento do agro cresce 147% nos últimos 12 meses

Foto: Freepik Estoque de CPR aumenta 36% no último ano. Instrumentos seguem sendo ...