Senar prorroga prazo de inscrição para o Prêmio Brasil Artesanal 2020 Charcutaria

O Sistema CNA/Senar prorrogou até o dia 6 de novembro o prazo de inscrição para o “Prêmio Brasil Artesanal 2020 – Charcutaria”. O objetivo da iniciativa, em parceria com a Academia da Charcutaria, é reconhecer os produtores dos melhores salames artesanais do Brasil.

Para se inscrever, o participante tem que ser produtor rural e se cadastrar no Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais. O prazo para envio das amostras do produto permanece até o dia 6 de novembro, de acordo com as especificações que constam no regulamento.

Anúncio

As amostras de salames enviadas pelos produtores serão submetidas a um processo de avaliação por Comissão Julgadora, formada por especialistas nacionais. Serão selecionados para concorrer à etapa final por júri convidado os (cinco) produtos concorrentes com melhor classificação após avaliações realizadas pela Comissão.

Anúncio

O produtor vencedor receberá R$ 3.000 e certificado de campeão do “Prêmio Brasil Artesanal 2020 – Charcutaria”. O segundo colocado receberá certificado de vice-campeão e R$ 1.700. O terceiro colocado receberá certificado e R$ 1.000. Já o quarto e quinto lugar receberão R$ 500 e R$ 300, respectivamente, além do certificado.

A assessora técnica da CNA, Marina Zimmermann, convida os produtores a participarem do Prêmio: “produtor, aproveite a oportunidade de mostrar ao Brasil a qualidade dos produtos nacionais”.

Clique aqui para ler o regulamento do Prêmio Brasil Artesanal 2020 – Charcutaria.

Fonte: CNA

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Conab estima redução na produção de cana-de-açúcar na safra 2024/2025

Foto: Freepik A primeira estimativa da safra de cana-de-açúcar 2024/25, divulgada nesta quinta-feira ...

Feira de Negócios da Favesu reunirá players do setor avícola e suinícola

Foto: Divulgação/Favesu O maior evento da Avicultura e Suinocultura Capixaba entra na sua ...

Nelore Heringer marca presença na ExpoZebu 2024

Foto: Divulgação Texto: Julio Huber A Nelore Heringer estará presente na maior feira ...

Queijos da Canastra terão tecnologia francesa para dar mais segurança a consumidores

Fotos: Leandro Couri/Sebrae O consumidor brasileiro amante dos queijos Canastra (região Centro-Oeste de ...

Secretário do Turismo do Espírito Santo se reúne com ministro para fortalecer o setor

O secretário do Turismo do Espírito Santo, Philipe Lemos, se reuniu, ontem (23), ...