#13 PODCAST: Carne de Sol – Tradição e Inovação em Montanha
30/09/2024
30/09/2024
A melhor carne de sol do país – quiçá, do mundo – é capixaba e Montanha pode provar. A cidade do extremo norte capixaba tem no produto feito na região uma tradição cultural. A Carne de Sol de Montanha é um selo que confere qualidade.
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Revista Negócio Rural conquista 1º e 2º lugares no Prêmio Cafés do Brasil em Brasília
Fotos: Robson Cesco A noite desta quarta-feira (3), em Brasília, foi histórica para ...
Mercado de máquinas projeta crescimento até 2027
O mercado brasileiro de máquinas e equipamentos segue com projeções positivas para os ...
Como ajustar a irrigação no período de chuvas e evitar desperdícios no campo
Foto: Freepik Quando as primeiras nuvens escuras aparecem no horizonte, o produtor já ...
Turismo capixaba ganha impulso com crédito de até R$ 300 mil do Bandes
Foto: Divulgação Setur/ES Para impulsionar o turismo capixaba e fortalecer os pequenos negócios ...
Programa ‘Na Trilha das Meliponas’ amplia preservação de abelhas nativas no ES
Foto: Instituto Terra Brasilis / Divulgação Foi publicada a Portaria Conjunta Seama/Iema nº ...