#13 PODCAST: Carne de Sol – Tradição e Inovação em Montanha

A melhor carne de sol do país – quiçá, do mundo – é capixaba e Montanha pode provar. A cidade do extremo norte capixaba tem no produto feito na região uma tradição cultural. A Carne de Sol de Montanha é um selo que confere qualidade.

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Clima no Brasil: frente fria e calor extremo marcam fim de maio

Fonte: modelo ECMWF A segunda quinzena de maio de 2025 será marcada por ...

Semana do MEI 2025 tem cursos gratuitos e histórias inspiradoras no ES

Foto: Divulgação O Espírito Santo se prepara para mais uma edição da Semana ...

Ifes conquista patente verde com tecnologia que economiza 70% de água na agricultura

O Instituto Federal do Espírito Santo (Ifes) conquistou a sua segunda patente verde, ...

Concurso nacional reconhecerá os melhores chás do Brasil

Foto: Freepik Estão abertas, até o próximo dia 23, as inscrições para a ...

Profissionais de saúde e instrutores do agro podem realizar credenciamento no Senar-ES

Foto: Senar-ES Estão abertas as inscrições para o credenciamento de prestadores de serviços ...