#13 PODCAST: Carne de Sol – Tradição e Inovação em Montanha
30/09/2024
30/09/2024
A melhor carne de sol do país – quiçá, do mundo – é capixaba e Montanha pode provar. A cidade do extremo norte capixaba tem no produto feito na região uma tradição cultural. A Carne de Sol de Montanha é um selo que confere qualidade.
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Clima no Brasil: frente fria e calor extremo marcam fim de maio
Fonte: modelo ECMWF A segunda quinzena de maio de 2025 será marcada por ...
Semana do MEI 2025 tem cursos gratuitos e histórias inspiradoras no ES
Foto: Divulgação O Espírito Santo se prepara para mais uma edição da Semana ...
Ifes conquista patente verde com tecnologia que economiza 70% de água na agricultura
O Instituto Federal do Espírito Santo (Ifes) conquistou a sua segunda patente verde, ...
Concurso nacional reconhecerá os melhores chás do Brasil
Foto: Freepik Estão abertas, até o próximo dia 23, as inscrições para a ...
Profissionais de saúde e instrutores do agro podem realizar credenciamento no Senar-ES
Foto: Senar-ES Estão abertas as inscrições para o credenciamento de prestadores de serviços ...