#13 PODCAST: Carne de Sol – Tradição e Inovação em Montanha
30/09/2024
30/09/2024
A melhor carne de sol do país – quiçá, do mundo – é capixaba e Montanha pode provar. A cidade do extremo norte capixaba tem no produto feito na região uma tradição cultural. A Carne de Sol de Montanha é um selo que confere qualidade.
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Espírito Santo mapeia sabores únicos de seus queijos artesanais
Foto: Erica Frank Uliana/Seag A qualidade dos queijos artesanais do Espírito Santo está ...
Brasil exporta suínos reprodutores de elite via aérea para a Colômbia
Foto: Agroceres PIC Em 2023, país passou a importar animais do topo da ...
Espírito Santo atinge marca inédita de 3,6 bilhões de dólares em exportações agrícolas
Foto: Freepik As exportações do agronegócio no Espírito Santo alcançaram um marco histórico ...
Agricultura familiar recebe 37% dos recursos da alimentação escolar no Espírito Santo
Técnicos que atuam na aquisição de produtos da alimentação escolar conhecem de perto ...
Setor de origem animal celebra 80 mil certificados com assinatura digital
Foto: Freepik Implementação do CSN começou em abril de 2024 com o objetivo ...