#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura

Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Feira Cooabriel tem encontro de mulheres do agro

Foto: Divulgação / Cooabriel A força feminina no campo vai ganhar destaque na ...

Dia D Comerciante 2024: Fecomércio-ES realiza palestras e workshops em 10 cidades

Foto: Divulgação / Fecomércio-ES O Sistema Fecomércio-ES – Sesc e Senac promove, no ...

Produção de cacau no Brasil segue baixa em 2025

Foto: Freepik A produção de cacau no Brasil fechou o primeiro semestre de ...

Irrigação por gotejamento tem juros menores para agricultura sustentável no Plano Safra

Foto: Divulgação / Hydra Irrigação O novo Plano Safra 2025/2026, lançado pelo Governo ...

Anvisa suspende venda de polpa de morango, azeite, champignon e molho de alho por contaminação

Foto: Pixabay A Anvisa determinou, nesta segunda-feira (7), o recolhimento e a suspensão ...