#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura

Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Carnaval de Congo de Máscaras agita Roda D’Água em Cariacica no dia 28 de abril

Foto: Claudio Postay O tradicional Carnaval de Congo de Máscaras de Roda D’Água ...

ES tem potencial para ampliar processamento de uvas e fortalecer polo vitivinícola

Foto: Freepik Um diagnóstico inédito do Incaper revelou que o Espírito Santo ainda ...

Chocolate capixaba ganha espaço na Páscoa e valoriza produção de cacau no ES

Foto: Freepik Com a Páscoa batendo à porta, o chocolate vira protagonista nas ...

Vila da Páscoa encanta famílias em Cariacica com coelhos gigantes e luzes especiais

Cariacica entrou de vez no clima da Páscoa e preparou uma programação cheia ...

Festival da Torta Capixaba 2025 leva música, tradição e sabores à Ilha das Caieiras, em Vitória

Foto: Leonardo Silveira Vitória já está em clima de festa. Entre os dias ...