#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura
09/10/2024
09/10/2024
Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!
Anúncio
Anúncio
Últimas notícias
Carnaval de Congo de Máscaras agita Roda D’Água em Cariacica no dia 28 de abril
Foto: Claudio Postay O tradicional Carnaval de Congo de Máscaras de Roda D’Água ...
ES tem potencial para ampliar processamento de uvas e fortalecer polo vitivinícola
Foto: Freepik Um diagnóstico inédito do Incaper revelou que o Espírito Santo ainda ...
Chocolate capixaba ganha espaço na Páscoa e valoriza produção de cacau no ES
Foto: Freepik Com a Páscoa batendo à porta, o chocolate vira protagonista nas ...
Vila da Páscoa encanta famílias em Cariacica com coelhos gigantes e luzes especiais
Cariacica entrou de vez no clima da Páscoa e preparou uma programação cheia ...
Festival da Torta Capixaba 2025 leva música, tradição e sabores à Ilha das Caieiras, em Vitória
Foto: Leonardo Silveira Vitória já está em clima de festa. Entre os dias ...