#15 PODCAST: Sustentabilidade na Cafeicultura

Um dos grandes desafios da produção cafeeira para a redução de impactos ambientais é a destinação que se dá à palha de café. Uma parceria entre a Coocafé, de Lajinha, Minas Gerais, e a startup francesa NetZero promete revolucionar a sustentabilidade da cafeicultura. É o bichar – um carvão vegetal que ajuda a segurar água no solo. Acompanhe!

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Semana Internacional do Café (SIC) termina hoje com programação intensa

Foto: Divulgação Semana Internacional do Café Com o tema principal “Café em Transformação ...

Festuris abre 37ª edição em Gramado, que reúne mais de 60 destinos internacionais

Fotos: Festuris/Divulgação A noite desta quinta-feira (6), marcou a solenidade oficial de abertura ...

Exportação de café pelo Espírito Santo deve alcançar a segunda maior receita cambial da história

Foto: VLI/Divulgação A exportação de café pelo Espírito Santo deve ultrapassar US$ 1,063 ...

Feira da Agroindústria termina nesta sexta-feira (07) na Assembleia Legislativa do Espírito Santo

Fotos: Lucas S. Costa/ALES Segue até esta sexta-feira (07), na área externa da ...

Fiscalização de produtos de origem vegetal ganha reforço com novo regulamento

Foto: Freepik O Decreto nº 12.709, que estabelece o novo regulamento para a ...