#20 PODCAST: A sala de aula que tem cheiro de café passado na hora

🎙️☕️ No Norte capixaba, conhecimento e café conilon andam de mãos dadas! No novo episódio do nosso podcast, a gente desembarca no campus de São Mateus da Ufes pra mostrar como estudantes e pesquisadores transformam o cafezal em sala de aula e laboratório a céu aberto. Vem entender por que essa mistura faz tão bem pra ciência, pro produtor e pro nosso café! 🌱✨

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Revista Negócio Rural conquista 1º e 2º lugares no Prêmio Cafés do Brasil em Brasília

Fotos: Robson Cesco A noite desta quarta-feira (3), em Brasília, foi histórica para ...

Mercado de máquinas projeta crescimento até 2027

O mercado brasileiro de máquinas e equipamentos segue com projeções positivas para os ...

Como ajustar a irrigação no período de chuvas e evitar desperdícios no campo

Foto: Freepik Quando as primeiras nuvens escuras aparecem no horizonte, o produtor já ...

Turismo capixaba ganha impulso com crédito de até R$ 300 mil do Bandes

Foto: Divulgação Setur/ES Para impulsionar o turismo capixaba e fortalecer os pequenos negócios ...

Programa ‘Na Trilha das Meliponas’ amplia preservação de abelhas nativas no ES

Foto: Instituto Terra Brasilis / Divulgação Foi publicada a Portaria Conjunta Seama/Iema nº ...