Bolo de banana com aveia e laranja

INGREDIENTES

  • 3 bananas médias
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de amendoim
  • 1 colher (sobremesa) fermento químico

MODO DE FAZER

Anúncio

Liquidificador: coloque as bananas, óleo, ovos, açúcar, suco de laranja. Bata esses ingredientes até formar uma massa homogênea. Numa vasilha a parte, misture a farinha de aveia e amendoim. Misture e adicione o conteúdo do liquidificador. Depois de misturar tudo, adicione o fermento químico à receita. Para assar pode colocar em formas pequenas.

Anúncio

Fonte: Incaper

Últimas receitas

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...

Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...

Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’

Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...