Bolo de banana com aveia e laranja

INGREDIENTES

  • 3 bananas médias
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de amendoim
  • 1 colher (sobremesa) fermento químico

MODO DE FAZER

Liquidificador: coloque as bananas, óleo, ovos, açúcar, suco de laranja. Bata esses ingredientes até formar uma massa homogênea. Numa vasilha a parte, misture a farinha de aveia e amendoim. Misture e adicione o conteúdo do liquidificador. Depois de misturar tudo, adicione o fermento químico à receita. Para assar pode colocar em formas pequenas.

Fonte: Incaper

Últimas receitas

Café cremoso

INGREDIENTES: 50 g de café solúvel2 xícaras de açúcar refinado1 xícara de água ...

Geleia de jabuticaba

INGREDIENTES: 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas1 litro ...

Suflê light de queijo

INGREDIENTES 200 ml leite desnatado250g queijo fresco2 ovos1 colher (sobremesa) amido de milho1 ...

Arroz Doce

INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de ...

Quentão

INGREDIENTES: 1 litro de cachaça de boa qualidade (não economize nisso)500 ml de ...