Bolo de banana com aveia e laranja

INGREDIENTES

  • 3 bananas médias
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de amendoim
  • 1 colher (sobremesa) fermento químico

MODO DE FAZER

Liquidificador: coloque as bananas, óleo, ovos, açúcar, suco de laranja. Bata esses ingredientes até formar uma massa homogênea. Numa vasilha a parte, misture a farinha de aveia e amendoim. Misture e adicione o conteúdo do liquidificador. Depois de misturar tudo, adicione o fermento químico à receita. Para assar pode colocar em formas pequenas.

Fonte: Incaper

Últimas receitas

Costela suína com geleia abacaxi

INGREDIENTES: 2 colheres rasas de sopa de sal;5 cravos da índia;3un de pimenta ...

Sorvete de banana

INGREDIENTES: 3 bananas nanicas bem maduras congeladas;10 colheres (sopa) cheias de leite em ...

Cappuccino de café, chocolate e laranja

INGREDIENTES: 150 Ml de leite integral;4  pedaços de chocolate ao leite ou 1 ...

Torta Capixaba

O prato tem fortes influências portuguesa e indígena e é tradicionalmente consumida na ...

Ovo da Páscoa recheado

INGREDIENTES: 1kg de barra de chocolate de sua preferência Formas para ovos no tamanho ...