Bolo de banana com aveia e laranja
13/05/2020
13/05/2020
INGREDIENTES
- 3 bananas médias
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal
- 3 ovos
- 1xícara (chá) açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- 2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- ½ xícara de amendoim
- 1 colher (sobremesa) fermento químico
MODO DE FAZER
Anúncio
Liquidificador: coloque as bananas, óleo, ovos, açúcar, suco de laranja. Bata esses ingredientes até formar uma massa homogênea. Numa vasilha a parte, misture a farinha de aveia e amendoim. Misture e adicione o conteúdo do liquidificador. Depois de misturar tudo, adicione o fermento químico à receita. Para assar pode colocar em formas pequenas.
Anúncio
Fonte: Incaper
Últimas receitas
Frapê de Coco
INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...
Bolo de Milho
Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...
Doce de banana com vinho e juçara
INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...
Pernil inteiro ao molho de vinho tinto
INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...
Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’
Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...