Bolo de Milho

Foto: Thinkstock

INGREDIENTES:

Anúncio

1 lata de milho verde
3 ovos
1 lata de fubá
1 pacote de queijo ralado tipo parmessão
1 lata (a mesma lata do milho) de açúcar
1 lata de leite
1 colherde sopa de fermento
1/2 lata de óleo

Anúncio

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador durante dois minutos o açúcar, os ovos, o milho verde, o fubá, o leite, o óleo e queijo ralado.
Em seguida, adicione o fermento em pó.
Mexa com uma colher e coloque para assar por 40 minutos em forno médio.
Rende: 10 porções.

Fonte: Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria

Últimas receitas

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...

Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’

Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...

Salada mediterrânea de feijão preto

INGREDIENTES 3 xícaras de hortaliças folhosas diversas a gosto (alface, rúcula, agrião, chicória)1/4 ...