Bolo de Milho
30/06/2023
30/06/2023
Foto: Thinkstock
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde
3 ovos
1 lata de fubá
1 pacote de queijo ralado tipo parmessão
1 lata (a mesma lata do milho) de açúcar
1 lata de leite
1 colherde sopa de fermento
1/2 lata de óleo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador durante dois minutos o açúcar, os ovos, o milho verde, o fubá, o leite, o óleo e queijo ralado.
Em seguida, adicione o fermento em pó.
Mexa com uma colher e coloque para assar por 40 minutos em forno médio.
Rende: 10 porções.
Fonte: Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria
Últimas receitas
Doce de banana com vinho e juçara
INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...
Pernil inteiro ao molho de vinho tinto
INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...
Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’
Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...
Salada mediterrânea de feijão preto
INGREDIENTES 3 xícaras de hortaliças folhosas diversas a gosto (alface, rúcula, agrião, chicória)1/4 ...
Costela suína com geleia abacaxi
INGREDIENTES: 2 colheres rasas de sopa de sal;5 cravos da índia;3un de pimenta ...