Café cremoso
21/08/2020
21/08/2020
INGREDIENTES:
- 50 g de café solúvel
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de água
MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme. Guarde no congelador em pote fechado.
Este creme é para ser servido do seguinte modo: 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo.
Últimas receitas
Pudim Romeu e Julieta
Queijo e goiabada formam uma das combinações mais clássicas da gastronomia INGREDIENTES: Para ...
Pudim de Doce de Leite
INGREDIENTES 8 ovos340 gramas de leite condensado340 gramas de doce de leite de ...
Geleia de jabuticaba
INGREDIENTES: 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas1 litro ...
Suflê light de queijo
INGREDIENTES 200 ml leite desnatado250g queijo fresco2 ovos1 colher (sobremesa) amido de milho1 ...
Arroz Doce
INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de ...