Café cremoso

INGREDIENTES:

  • 50 g de café solúvel
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água

MODO DE PREPARO:

Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme. Guarde no congelador em pote fechado.

Este creme é para ser servido do seguinte modo: 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo.

Últimas receitas

Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’

Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...

Salada mediterrânea de feijão preto

INGREDIENTES 3 xícaras de hortaliças folhosas diversas a gosto (alface, rúcula, agrião, chicória)1/4 ...

Costela suína com geleia abacaxi

INGREDIENTES: 2 colheres rasas de sopa de sal;5 cravos da índia;3un de pimenta ...

Sorvete de banana

INGREDIENTES: 3 bananas nanicas bem maduras congeladas;10 colheres (sopa) cheias de leite em ...

Cappuccino de café, chocolate e laranja

INGREDIENTES: 150 Ml de leite integral;4  pedaços de chocolate ao leite ou 1 ...