Café cremoso

INGREDIENTES:

  • 50 g de café solúvel
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água

MODO DE PREPARO:

Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme. Guarde no congelador em pote fechado.

Este creme é para ser servido do seguinte modo: 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo.

Últimas receitas

Geleia de jabuticaba

INGREDIENTES: 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas1 litro ...

Suflê light de queijo

INGREDIENTES 200 ml leite desnatado250g queijo fresco2 ovos1 colher (sobremesa) amido de milho1 ...

Arroz Doce

INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de ...

Quentão

INGREDIENTES: 1 litro de cachaça de boa qualidade (não economize nisso)500 ml de ...

Curau cremoso

INGREDIENTES: 6 espigas de milho;1 litro de leite;2 colheres (sopa) de açúcar;1 lata ...