Camarão ao requeijão

INGREDIENTES:

  • 3 colheres de sopa de manteiga SELITA
  • 250 gramas de requeijão cremoso SELITA
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA
  • 1kg de camarão médio limpo
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta branca e ervas finas a gosto

MODO DE FAZER:

Tempere o camarão com sal, limão e deixe descansar por 15 minutos. Derreta a manteiga SELITA e jogue a cebola. Mexa até dourar. Despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e depois adicione o camarão já temperado, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.

Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas. Por último adicione o requeijão cremoso SELITA, mexa bem e desligue o fogo. Coloque o camarão em um travessa e salpique o queijo parmesão SELITA.

Mais receitas? www.selita.coop.br

Últimas receitas

Salada mediterrânea de feijão preto

INGREDIENTES 3 xícaras de hortaliças folhosas diversas a gosto (alface, rúcula, agrião, chicória)1/4 ...

Costela suína com geleia abacaxi

INGREDIENTES: 2 colheres rasas de sopa de sal;5 cravos da índia;3un de pimenta ...

Sorvete de banana

INGREDIENTES: 3 bananas nanicas bem maduras congeladas;10 colheres (sopa) cheias de leite em ...

Cappuccino de café, chocolate e laranja

INGREDIENTES: 150 Ml de leite integral;4  pedaços de chocolate ao leite ou 1 ...

Torta Capixaba

O prato tem fortes influências portuguesa e indígena e é tradicionalmente consumida na ...