Camarão ao requeijão

INGREDIENTES:

  • 3 colheres de sopa de manteiga SELITA
  • 250 gramas de requeijão cremoso SELITA
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA
  • 1kg de camarão médio limpo
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta branca e ervas finas a gosto

MODO DE FAZER:

Anúncio

Tempere o camarão com sal, limão e deixe descansar por 15 minutos. Derreta a manteiga SELITA e jogue a cebola. Mexa até dourar. Despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e depois adicione o camarão já temperado, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.

Anúncio

Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas. Por último adicione o requeijão cremoso SELITA, mexa bem e desligue o fogo. Coloque o camarão em um travessa e salpique o queijo parmesão SELITA.

Mais receitas? www.selita.coop.br

Últimas receitas

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...

Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...

Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’

Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...