Camarão ao requeijão

INGREDIENTES:

  • 3 colheres de sopa de manteiga SELITA
  • 250 gramas de requeijão cremoso SELITA
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA
  • 1kg de camarão médio limpo
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta branca e ervas finas a gosto

MODO DE FAZER:

Tempere o camarão com sal, limão e deixe descansar por 15 minutos. Derreta a manteiga SELITA e jogue a cebola. Mexa até dourar. Despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e depois adicione o camarão já temperado, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.

Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas. Por último adicione o requeijão cremoso SELITA, mexa bem e desligue o fogo. Coloque o camarão em um travessa e salpique o queijo parmesão SELITA.

Mais receitas? www.selita.coop.br

Últimas receitas

Pudim de Doce de Leite

INGREDIENTES 8 ovos340 gramas de leite condensado340 gramas de doce de leite de ...

Café cremoso

INGREDIENTES: 50 g de café solúvel2 xícaras de açúcar refinado1 xícara de água ...

Geleia de jabuticaba

INGREDIENTES: 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas1 litro ...

Suflê light de queijo

INGREDIENTES 200 ml leite desnatado250g queijo fresco2 ovos1 colher (sobremesa) amido de milho1 ...

Arroz Doce

INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de ...