Cappuccino de café, chocolate e laranja
22/04/2021
22/04/2021
INGREDIENTES:
- 150 Ml de leite integral;
- 4 pedaços de chocolate ao leite ou 1 barrinha pequena;
- 25 ml de cointreau;
- 2 colheres de chá de café solúvel freeze dried;
- Chantily para decorar e raspas de laranja.
MODO DE PREPARO:
Anúncio
Em uma panela, aqueça o leite, o chocolate, o café e o licor. Coloque em uma taça de bebidas quentes e cubra com chantily. Por cima, adicione café solúvel polvilhado e raspas de laranja para aromatizar. Sirva imediatamente!
Anúncio
Receita de Eliana Relvas
Fonte: ABICS
Últimas receitas
Frapê de Coco
INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...
Bolo de Milho
Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...
Doce de banana com vinho e juçara
INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...
Pernil inteiro ao molho de vinho tinto
INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...
Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’
Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...