Cappuccino de café, chocolate e laranja

INGREDIENTES:

  • 150 Ml de leite integral;
  • 4  pedaços de chocolate ao leite ou 1 barrinha pequena;
  • 25 ml de cointreau;
  • 2 colheres de chá de café solúvel freeze dried;
  • Chantily para decorar e raspas de laranja.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o leite, o chocolate, o café e o licor. Coloque em uma taça de bebidas quentes e cubra com chantily. Por cima, adicione café solúvel polvilhado e raspas de laranja para aromatizar. Sirva imediatamente!

Receita de Eliana Relvas

Fonte: ABICS

Últimas receitas

Salada mediterrânea de feijão preto

INGREDIENTES 3 xícaras de hortaliças folhosas diversas a gosto (alface, rúcula, agrião, chicória)1/4 ...

Costela suína com geleia abacaxi

INGREDIENTES: 2 colheres rasas de sopa de sal;5 cravos da índia;3un de pimenta ...

Sorvete de banana

INGREDIENTES: 3 bananas nanicas bem maduras congeladas;10 colheres (sopa) cheias de leite em ...

Torta Capixaba

O prato tem fortes influências portuguesa e indígena e é tradicionalmente consumida na ...

Ovo da Páscoa recheado

INGREDIENTES: 1kg de barra de chocolate de sua preferência Formas para ovos no tamanho ...