Cuca de pêra

INGREDIENTES

FAROFA

  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de farinha láctea;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;

CUCA

  • 4 peras sem casca, em cubos pequenos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha láctea;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Farofa: Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

Cuca: Em uma tigela, misture a pera com o açúcar. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Acrescente a farinha de trigo, a farinha láctea, o óleo, os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó. Misture bem e despeje em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Polvilhe a farofa reservada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva.

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