Cuca de pêra
04/06/2020
04/06/2020
INGREDIENTES
FAROFA
Anúncio
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de farinha láctea;
- 1/2 colher (chá) de canela em pó;
CUCA
Anúncio
- 4 peras sem casca, em cubos pequenos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha láctea;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 4 ovos;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Farofa: Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Cuca: Em uma tigela, misture a pera com o açúcar. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Acrescente a farinha de trigo, a farinha láctea, o óleo, os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó. Misture bem e despeje em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Polvilhe a farofa reservada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva.
Últimas receitas
Frapê de Coco
INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...
Bolo de Milho
Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...
Doce de banana com vinho e juçara
INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...
Pernil inteiro ao molho de vinho tinto
INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...
Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’
Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...