Cuca de pêra
04/06/2020
04/06/2020
INGREDIENTES
FAROFA
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de farinha láctea;
- 1/2 colher (chá) de canela em pó;
CUCA
- 4 peras sem casca, em cubos pequenos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha láctea;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 4 ovos;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Farofa: Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Cuca: Em uma tigela, misture a pera com o açúcar. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Acrescente a farinha de trigo, a farinha láctea, o óleo, os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó. Misture bem e despeje em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Polvilhe a farofa reservada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva.
Últimas receitas
Pudim de Doce de Leite
INGREDIENTES 8 ovos340 gramas de leite condensado340 gramas de doce de leite de ...
Café cremoso
INGREDIENTES: 50 g de café solúvel2 xícaras de açúcar refinado1 xícara de água ...
Geleia de jabuticaba
INGREDIENTES: 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas1 litro ...
Suflê light de queijo
INGREDIENTES 200 ml leite desnatado250g queijo fresco2 ovos1 colher (sobremesa) amido de milho1 ...
Arroz Doce
INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de ...