Curau cremoso
20/06/2020
20/06/2020
INGREDIENTES:
- 6 espigas de milho;
- 1 litro de leite;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
- canela em pó a gosto;
MODO DE PREPARO:
Anúncio
Tire o milho da espiga. Bata o milho com o leite no liquidificador ou mixer. Peneire a mistura já batida. Leve a mistura peneirada ao fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver. Tire do fogo e adicione o leite condensado e o açúcar. Volte ao fogo médio até ferver. Ao ferver, mude para fogo baixo e espere 5 minutos para engrossar mais. Separe em vasilhas e polvilhe a canela a gosto. Leve à geladeira para esfriar.
Anúncio
Últimas receitas
Frapê de Coco
INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...
Bolo de Milho
Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...
Doce de banana com vinho e juçara
INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...
Pernil inteiro ao molho de vinho tinto
INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...
Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’
Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...