Curau cremoso

INGREDIENTES:

  • 6 espigas de milho;
  • 1 litro de leite;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • canela em pó a gosto;

MODO DE PREPARO:

Anúncio

Tire o milho da espiga. Bata o milho com o leite no liquidificador ou mixer. Peneire a mistura já batida. Leve a mistura peneirada ao fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver. Tire do fogo e adicione o leite condensado e o açúcar. Volte ao fogo médio até ferver. Ao ferver, mude para fogo baixo e espere 5 minutos para engrossar mais. Separe em vasilhas e polvilhe a canela a gosto. Leve à geladeira para esfriar.

Anúncio

Últimas receitas

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...

Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...

Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’

Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...