Doce de banana com vinho e juçara
10/03/2022
10/03/2022
INGREDIENTES:
6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas
1⁄2 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de canela em pó 10 cravos-da-índia 150 mL de polpa de juçara
Anúncio
300 mL vinho branco seco
MODO DE PREPARO:
Anúncio
Distribua em uma assadeira a banana picada em rodelas. Polvilhe sobre ela o açúcar e distribua a canela e o cravo. Misture a polpa de juçara com o vinho e, em seguida, despeje sobre a banana. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180 a 200 oC) por cerca de 30 minutos. Depois retire o papel para evaporar um pouco do líquido.
Dica: Sirva quente acompanhado de sorvete.
Fonte: Incaper
Últimas receitas
Bolo de banana com nozes
Foto: Freepik Por Rosane Turra TrevisoExtensionista Rural Social da Emater/RS -Ascar de Passo ...
Camarão ao Requeijão
Foto: Envato INGREDIENTES: 3 colheres de sopa de manteiga 250 gramas de requeijão ...
Lombo Rolê
https://youtu.be/HUZZvNVLiCU Fonte: Escolha Mais Carne Suína
Coffee Martini
Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...
Pudim Romeu e Julieta
INGREDIENTES 1 caixinha de leite condensado 100g (½ caixinha) de creme de leite 40g de queijo ralado ...