Ovo da Páscoa recheado

INGREDIENTES:

  • 1kg de barra de chocolate de sua preferência 
  • Formas para ovos no tamanho de sua preferência

Sugestão de recheio:

Anúncio

  • Brigadeiro
  • Ingredientes:
  • 3 latas de leite condensado 
  • Cacau em pó a gosto
  • Granulado

MODO DE PREPARO:

Anúncio

Derreta o chocolate em banho-maria;
A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor;
Após derretido, retire do fogo e espere o chocolate esfriar;
Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela;
Vire para escorrer o excesso;
Leve para gelar virado sobre papel manteiga;
Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate;
Após endurecer, espalhe o recheio de brigadeiro e enrole alguns para decorar em cima, jogue granulado a gosto e volte à geladeira por alguns minutos;
Desenforme e embale a seu gosto;

RECHEIO:

Leve o leite condensado e o cacau em pó ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar para usar.

Dica: Para sua receita ficar ainda mais saborosa, utilize o chocolate de produtores da sua região. 

Fonte: Senar-ES

Últimas receitas

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...

Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...

Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’

Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...