Ovo da Páscoa recheado

INGREDIENTES:

  • 1kg de barra de chocolate de sua preferência 
  • Formas para ovos no tamanho de sua preferência

Sugestão de recheio:

  • Brigadeiro
  • Ingredientes:
  • 3 latas de leite condensado 
  • Cacau em pó a gosto
  • Granulado

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate em banho-maria;
A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor;
Após derretido, retire do fogo e espere o chocolate esfriar;
Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela;
Vire para escorrer o excesso;
Leve para gelar virado sobre papel manteiga;
Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate;
Após endurecer, espalhe o recheio de brigadeiro e enrole alguns para decorar em cima, jogue granulado a gosto e volte à geladeira por alguns minutos;
Desenforme e embale a seu gosto;

RECHEIO:

Leve o leite condensado e o cacau em pó ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar para usar.

Dica: Para sua receita ficar ainda mais saborosa, utilize o chocolate de produtores da sua região. 

Fonte: Senar-ES

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