Pavê de Amendoim

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de biscoito de maizena;
  • 400 g de amendoim torrado e moído sem sal (reserve 100g do amendoim para decoração e finalização);

Creme:

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  • 2 latas de leite condensado
  • 400 ml de leite (reserve 100 ml, para umedecer os biscoitos)
  • 2 gemas
  • 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO:

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Creme:

  1. Em uma panela média, junte o leite condensado, 300ml de leite e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso.
  2. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300g de amendoim triturado. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Em um refratário comece colocando uma camada de creme e em seguida os biscoitos umedecidos em leite. Vá alternando as camadas. Finalize com uma camada de creme e mais o amendoim reservado.
  2. Leve à geladeira, por no mínimo 4 horas. Se preferir prepare de véspera.

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