Pudim de Doce de Leite

INGREDIENTES

  • 8 ovos
  • 340 gramas de leite condensado
  • 340 gramas de doce de leite de boa qualidade
  • 620 ml de leite
  • 40 gramas de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente apropriado bata ligeiramente os ovos, adicione o leite condensado, o doce de leite e o leite e misture levemente. Leve ao liquidificador e misture o conteúdo por 8 minutos na frequência baixa do aparelho para que a mistura fique bem aerada. Enquanto a mistura é homogeneizada no liquidificador, escolha uma forma de pudim apropriada com capacidade para dois litros, adicione o açúcar e proceda a caramelização em toda a superfície da forma. Adicione o conteúdo do liquidificador e asse em banho-maria com a forma coberta com papel alumínio por 1 hora e 20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus.

Últimas receitas

Torta Capixaba

O prato tem fortes influências portuguesa e indígena e é tradicionalmente consumida na ...

Ovo da Páscoa recheado

INGREDIENTES: 1kg de barra de chocolate de sua preferência Formas para ovos no tamanho ...

Pudim Romeu e Julieta

Queijo e goiabada formam uma das combinações mais clássicas da gastronomia INGREDIENTES: Para ...

Café cremoso

INGREDIENTES: 50 g de café solúvel2 xícaras de açúcar refinado1 xícara de água ...

Geleia de jabuticaba

INGREDIENTES: 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas1 litro ...