Pudim Romeu e Julieta

Queijo e goiabada formam uma das combinações mais clássicas da gastronomia

INGREDIENTES:

Para o Pudim

Anúncio

  • 1 lata de leite condensado
  •  1 caixa de creme de leite
  •  4 ovos
  •  400g de queijo minas ou ricota

Para a calda:

  •  300g de goiabada
  •  300 ml de água

MODO DE PREPARO:

Anúncio

Em uma panela pequena, leve a goiabada e a água ao fogo até formar uma calda. Reserve.

Use o liquidificador para bater os ingredientes do pudim (leite condensado, creme de leite, ovos e queijo).

Use a calda de goiabada para untar uma forma de pudim.

Deposite a massa feita no liquidificador sobre a calda.

Leve ao fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora ou até ficar firme.

Deixe na geladeira até esfriar e desenforme.

Fonte: Blog Vinícola Garibaldi

Últimas receitas

Bolo de banana com nozes

Foto: Freepik Por Rosane Turra TrevisoExtensionista Rural Social da Emater/RS -Ascar de Passo ...

Camarão ao Requeijão

Foto: Envato INGREDIENTES: 3 colheres de sopa de manteiga 250 gramas de requeijão ...

Lombo Rolê

https://youtu.be/HUZZvNVLiCU Fonte: Escolha Mais Carne Suína

Coffee Martini

Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...

Pudim Romeu e Julieta

INGREDIENTES 1 caixinha de leite condensado 100g (½ caixinha) de creme de leite 40g de queijo ralado ...