Pudim Romeu e Julieta

Queijo e goiabada formam uma das combinações mais clássicas da gastronomia

INGREDIENTES:

Para o Pudim

Anúncio

  • 1 lata de leite condensado
  •  1 caixa de creme de leite
  •  4 ovos
  •  400g de queijo minas ou ricota

Para a calda:

Anúncio

  •  300g de goiabada
  •  300 ml de água

MODO DE PREPARO:

Em uma panela pequena, leve a goiabada e a água ao fogo até formar uma calda. Reserve.

Use o liquidificador para bater os ingredientes do pudim (leite condensado, creme de leite, ovos e queijo).

Use a calda de goiabada para untar uma forma de pudim.

Deposite a massa feita no liquidificador sobre a calda.

Leve ao fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora ou até ficar firme.

Deixe na geladeira até esfriar e desenforme.

Fonte: Blog Vinícola Garibaldi

Últimas receitas

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...

Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...

Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’

Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...