Sorvete de banana
30/04/2021
30/04/2021
INGREDIENTES:
- 3 bananas nanicas bem maduras congeladas;
- 10 colheres (sopa) cheias de leite em pó;
MODO DE PREPARO:
Bater bem no mix ou no liquidificador. Servir gelado
- Dicas: Se for bater no liquidificador, tem que esperar que as bananas comecem a descongelar e ir batendo aos poucos. Isso é porque a massa fica pesada para liquidificador doméstico. Para dietas restritivas ao leite e/ou à lactose, o leite em pó pode ser substituído por inhame cozido ou cru.
Fonte: Incaper
Últimas receitas
Doce de banana com vinho e juçara
INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...
Pernil inteiro ao molho de vinho tinto
INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...
Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’
Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...
Salada mediterrânea de feijão preto
INGREDIENTES 3 xícaras de hortaliças folhosas diversas a gosto (alface, rúcula, agrião, chicória)1/4 ...
Costela suína com geleia abacaxi
INGREDIENTES: 2 colheres rasas de sopa de sal;5 cravos da índia;3un de pimenta ...