Sorvete de banana

INGREDIENTES:

  • 3 bananas nanicas bem maduras congeladas;
  • 10 colheres (sopa) cheias de leite em pó;

MODO DE PREPARO:

Bater bem no mix ou no liquidificador. Servir gelado

  • Dicas: Se for bater no liquidificador, tem que esperar que as bananas comecem a descongelar e ir batendo aos poucos. Isso é porque a massa fica pesada para liquidificador doméstico. Para dietas restritivas ao leite e/ou à lactose, o leite em pó pode ser substituído por inhame cozido ou cru.

Fonte: Incaper

Últimas receitas

Cappuccino de café, chocolate e laranja

INGREDIENTES: 150 Ml de leite integral;4  pedaços de chocolate ao leite ou 1 ...

Torta Capixaba

O prato tem fortes influências portuguesa e indígena e é tradicionalmente consumida na ...

Ovo da Páscoa recheado

INGREDIENTES: 1kg de barra de chocolate de sua preferência Formas para ovos no tamanho ...

Pudim Romeu e Julieta

Queijo e goiabada formam uma das combinações mais clássicas da gastronomia INGREDIENTES: Para ...

Pudim de Doce de Leite

INGREDIENTES 8 ovos340 gramas de leite condensado340 gramas de doce de leite de ...