Suflê light de queijo
24/07/2020
24/07/2020
INGREDIENTES
- 200 ml leite desnatado
- 250g queijo fresco
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) amido de milho
- 1 colher (chá) mostarda
- Q.B. sal / pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Tempere com sal e pimenta. Preencha os ramequins com o suflê e leve ao forno até corar a superfície. Sirva imediatamente.
Fonte: Institutos Ovos Brasil
Últimas receitas
Pudim de Doce de Leite
INGREDIENTES 8 ovos340 gramas de leite condensado340 gramas de doce de leite de ...
Café cremoso
INGREDIENTES: 50 g de café solúvel2 xícaras de açúcar refinado1 xícara de água ...
Geleia de jabuticaba
INGREDIENTES: 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas1 litro ...
Arroz Doce
INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de ...
Quentão
INGREDIENTES: 1 litro de cachaça de boa qualidade (não economize nisso)500 ml de ...