Suflê light de queijo

INGREDIENTES

  • 200 ml leite desnatado
  • 250g queijo fresco
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) amido de milho
  • 1 colher (chá) mostarda
  • Q.B. sal / pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Tempere com sal e pimenta. Preencha os ramequins com o suflê e leve ao forno até corar a superfície. Sirva imediatamente.

Fonte: Institutos Ovos Brasil

Últimas receitas

Costela suína com geleia abacaxi

INGREDIENTES: 2 colheres rasas de sopa de sal;5 cravos da índia;3un de pimenta ...

Sorvete de banana

INGREDIENTES: 3 bananas nanicas bem maduras congeladas;10 colheres (sopa) cheias de leite em ...

Cappuccino de café, chocolate e laranja

INGREDIENTES: 150 Ml de leite integral;4  pedaços de chocolate ao leite ou 1 ...

Torta Capixaba

O prato tem fortes influências portuguesa e indígena e é tradicionalmente consumida na ...

Ovo da Páscoa recheado

INGREDIENTES: 1kg de barra de chocolate de sua preferência Formas para ovos no tamanho ...