Suflê light de queijo

INGREDIENTES

  • 200 ml leite desnatado
  • 250g queijo fresco
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) amido de milho
  • 1 colher (chá) mostarda
  • Q.B. sal / pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Tempere com sal e pimenta. Preencha os ramequins com o suflê e leve ao forno até corar a superfície. Sirva imediatamente.

Fonte: Institutos Ovos Brasil

Últimas receitas

Geleia de jabuticaba

INGREDIENTES: 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas1 litro ...

Arroz Doce

INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de ...

Quentão

INGREDIENTES: 1 litro de cachaça de boa qualidade (não economize nisso)500 ml de ...

Curau cremoso

INGREDIENTES: 6 espigas de milho;1 litro de leite;2 colheres (sopa) de açúcar;1 lata ...

Pavê de Amendoim

INGREDIENTES: 2 pacotes de biscoito de maizena;400 g de amendoim torrado e moído ...