Suflê light de queijo

INGREDIENTES

  • 200 ml leite desnatado
  • 250g queijo fresco
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) amido de milho
  • 1 colher (chá) mostarda
  • Q.B. sal / pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Tempere com sal e pimenta. Preencha os ramequins com o suflê e leve ao forno até corar a superfície. Sirva imediatamente.

Fonte: Institutos Ovos Brasil

Últimas receitas

Torta Capixaba

O prato tem fortes influências portuguesa e indígena e é tradicionalmente consumida na ...

Ovo da Páscoa recheado

INGREDIENTES: 1kg de barra de chocolate de sua preferência Formas para ovos no tamanho ...

Pudim Romeu e Julieta

Queijo e goiabada formam uma das combinações mais clássicas da gastronomia INGREDIENTES: Para ...

Pudim de Doce de Leite

INGREDIENTES 8 ovos340 gramas de leite condensado340 gramas de doce de leite de ...

Café cremoso

INGREDIENTES: 50 g de café solúvel2 xícaras de açúcar refinado1 xícara de água ...