Suflê light de queijo

INGREDIENTES

  • 200 ml leite desnatado
  • 250g queijo fresco
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) amido de milho
  • 1 colher (chá) mostarda
  • Q.B. sal / pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Anúncio

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Tempere com sal e pimenta. Preencha os ramequins com o suflê e leve ao forno até corar a superfície. Sirva imediatamente.

Anúncio

Fonte: Institutos Ovos Brasil

Últimas receitas

Frapê de Coco

INGREDIENTES 200ml de Leite de Coco 100g de Coco Ralado 1/2 caixinha de Leite Condensado 1l ...

Bolo de Milho

Foto: Thinkstock INGREDIENTES: 1 lata de milho verde3 ovos1 lata de fubá1 pacote ...

Doce de banana com vinho e juçara

INGREDIENTES: 6 bananas nanicas maduras picadas em rodelas1⁄2 xícara de açúcar1 colher de sobremesa ...

Pernil inteiro ao molho de vinho tinto

INGREDIENTES: 1 pernil inteiro de 5 kg sem pele;10 cebolas grandes cortadas em ...

Projeto AlimentarES lança vídeo com vencedora da ação ‘Receita da Minha Terra’

Dona da receita vencedora: a agricultora Marly de Oliveira Pereira, de Anchieta, lhes ...