Tomate recheado

Ingredientes:
1 Tomate grande
4 colheres de sopa cheias de ricota ou queijo cottage, salsinha, cebolinha, temperos a gosto


Preparo:
Lavar os tomates. Para abrir o tomate, cortar a tampa superior e retirar delicadamente as sementes. Em um recipiente, misturar o cottage com a ricota amassada. Temperar com a salsinha, cebolinha, sal e outras ervas.
Misturar tudo e rechear cada tomate, de forma a ultrapassar um pouco a borda. Polvilhar um pouco de queijo ralado em cima dos tomates.
Colocar no forno até dourar.


Obs: o recheio do tomate pode variar bastante. Assim como pode variar também o legume, por exemplo, barquinhas de abobrinha recheadas também é uma opção interessante.


Fonte: www.rgnutri.com.br

Últimas receitas

Pudim de Doce de Leite

INGREDIENTES 8 ovos340 gramas de leite condensado340 gramas de doce de leite de ...

Café cremoso

INGREDIENTES: 50 g de café solúvel2 xícaras de açúcar refinado1 xícara de água ...

Geleia de jabuticaba

INGREDIENTES: 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas1 litro ...

Suflê light de queijo

INGREDIENTES 200 ml leite desnatado250g queijo fresco2 ovos1 colher (sobremesa) amido de milho1 ...

Arroz Doce

INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de leite2 xícaras (chá) de ...