Carga de tomates se espalha na BR-262 em acidente com carreta

Uma carreta Volvo, com carroceria baú-frigorífico, transportando centenas de embalagens de tomate destinado à região Nordeste do Brasil, tombou na tarde da última sexta-feira (26), no quilômetro 123 da BR-262, próximo do trecho denominado como Serra do Pinga Fogo, entre os municípios de Conceição do Castelo e Afonso Cláudio.

O acidente aconteceu em uma curva fechada quando a carreta derrapou na pista molhada e o motorista perdeu o controle da direção do veículo. Ele não precisou de atendimentos médicos do SAMU ou de equipes do Corpo de Bombeiros, que estiveram no local do acidente.

Quando a carreta colidiu com as defensas metálicas na lateral da BR-262, ocorreram destruições no baú e na cabine. O veículo carregado ficou com as rodas voltadas para o centro da pista, embora não provocando engarrafamentos. A carreta foi removida na noite de ontem com a presença de uma equipe da Polícia Rodoviária Federal (PRF).

O inspetor da PRF, Edson Bubach, afirma que por muita sorte o veículo não saiu da pista, embora tenha tombado lateralmente e colidindo com a defensa metálica que o segurou. “Temos de tomar cuidados especiais na pista molhada que fica bastante lisa e facilita os acontecimentos como este”, disse.

Últimas notícias

Incaper lança sistema eletrônico de avaliação de sustentabilidade da cafeicultura

Foto: Divulgação Incaper A sustentabilidade na cafeicultura é um dos ideais que norteiam ...

Inscrições para coordenação de pesquisa sobre peixes começam na segunda-feira (24)

As inscrições para a seleção de coordenador de projeto de pesquisa do Instituto ...

Venda Nova do Imigrante é destaque em projeto de qualificação do turismo rural

A rota de Agroturismo em Venda Nova do Imigrante foi validado pelo Ministério ...

Café: números da exportação demonstram a força da produção

Com a recente divulgação dos dados de exportação do café brasileiro fica claro ...

Batata apresenta queda de preços enquanto cebola sobe nas Centrais de Abastecimento

Um dos tubérculos mais utilizados na culinária brasileira, a batata apresentou oferta recorde ...