Coocafé recebe representantes da Coopamm para intercâmbio de conhecimentos

Visitantes puderam ver como a cooperativa de café funciona

Representantes da Cooperativa dos Produtores das Matas de Minas (Coopamm) estiveram em Lajinha, no último mês de outubro, para um intercâmbio na Coocafé. Instalada na cidade de Canaã e no mercado há quatro anos, a Coopamm tem planos para evoluir o modelo cooperativista de negócio que hoje reúne 138 associados.

Na Coocafé os visitantes puderam adquirir mais conhecimento sobre temas variados, como análise de compra e venda, apoios gerencial e comercial, visão de áreas de manejo de lavoura e parcerias estratégicas. O propósito é fortalecer os negócios, favorecendo cooperados, a produção agropecuária sustentável e o desenvolvimento das Matas de Minas.

O presidente da Coocafé, Fernando Cerqueira; o superintendente técnico-comercial Waldir Francese; e os gerentes Jouber Costa e Valdean Lourenço participaram do encontro. Por parte da Coopamm estiveram no local  o presidente da coop, José Machado; o vogal Mairon Lopes; e o consultor Hélcio Lopes.

O proveitoso intercâmbio terminou com alinhamentos para estabelecimento, continuidade e ampliação das parcerias técnicas, comercial e institucional.

Fonte: Coocafé

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Agricultores de Ecoporanga se regularizam para venda direta de produtos orgânicos

Um grupo de agricultores familiares do município de Ecoporanga foi contemplado com a ...

Capacitação para operação de secagem e armazenamento de grãos preza pela segurança dos trabalhadores no Oeste baiano

No Oeste da Bahia, região essencialmente agrícola, a crescente necessidade de instalação de ...

Exportação de gengibre mais que dobra em janeiro de 2024

O valor exportado com o gengibre capixaba no primeiro mês deste ano foi ...

Mecanização é o caminho para a produtividade na silvicultura

A mecanização veio trazer novos ventos de prosperidade para a silvicultura. Nos últimos ...

Últimos dias para inscrição de trabalhos científicos acadêmicos na Favesu 2024

Estudantes de graduação, pós-graduação, professores e pesquisadores nas áreas de frango de corte, ...