Festival de comida pomerana promete movimentar a região serrana

O primeiro final de semana do ano de 2023 vai ser de festividade em Santa Maria de Jetibá. O município vai receber o 1º Festival Gastronômico e Cultural Pomerano no Pátio de Festas Centro á partir de sexta-feira e vai até domingo (8) com entrada gratuita.

O evento também vai contar com apresentação cultural, encenação do casamento tradicional pomerado e atividades diversas envolvendo a gastronomia local. As atrações musicais também vão estar presentes com diferentes artistas em cima do palco. Na sexta a abertura fica por conta do Ray Show –  O pipoco do Forró e Edi Xavier e Leandro. Já nos outros dias a presença é confirmada do grupo de pagode Outro nome, Serginho, Maylon Meira, entre outros.

Anúncio

O entretenimento para as crianças também é garantido com o MasterChef Infantil que vai acontecer no sábado, as 15h. A dança vai fazer parte do Festival com diversos grupos nos dias de comemoração da comida pomerana.

Anúncio

Confira a programação:

SEXTA (6)

19:00 Abertura Oficial

19:20 Encenação do Casamento Pomerano

20:00 Ray Show – O Pipoco do Forró

21:00 Edi Xavier e Leandro

23:0 Encerramento

SABÁDO (7)

11:00 Abertura dos Estandes

14:00 Coro de Trombones (Santa Luzia, Recreio e Caramurú)

15:00 Master Chef Infantil

16:00 Grupo de Danças Fritzadans

16:30 Pagode Grupo Outro Nome

19:00 Tales e Gugu da Concertina

21:00 Banda Bier Herr

22:30 Fabrício Veraz

00:00 Encerramento

DOMINGO (8)

11:00 Abertura dos Standes

13:30 Encenação Os Músicos de Bremem

14:00 Grupo de Danças Schuplatter de Marechal Floriano

15:00 Grupo Musical Emoções

16:00 Maylom Meira

18:00 Serginho

21:00 Encerramento

Fonte: Redação Rede Sim

Anúncio

Anúncio

Últimas notícias

Festival gastronômico celebra cultura capixaba com o Fest Torta em Vitória

Neste sábado (20) e domingo (21), no bairro Jesus de Nazareth, em Vitória, ...

Espírito Santo vai receber primeira Usina de Biometano para uso industrial e residencial

Foto: Hélio Filho/Secom Em um passo histórico rumo à sustentabilidade, o Espírito Santo ...

Valor bruto da produção ultrapassa R$ 1,14 trilhão em março

Soja, milho, Cana-de-açúcar, café e laranja foram responsáveis por 52% do valor total ...

Nater Coop premia startups em Programa de Inovação Aberta

Foto: Bruno Faustino Ao longo de 2023, a cooperativa impulsionou a inovação lançando ...

ES firma acordo para ampliar alcance de frutas e especiarias capixabas no mercado internacional

As frutas e especiarias produzidas no Espírito Santo ganharão ainda mais reconhecimento internacional, ...