Bolo de Milho

Foto: Thinkstock

INGREDIENTES:

Anúncio

1 lata de milho verde
3 ovos
1 lata de fubá
1 pacote de queijo ralado tipo parmessão
1 lata (a mesma lata do milho) de açúcar
1 lata de leite
1 colherde sopa de fermento
1/2 lata de óleo

MODO DE PREPARO:

Anúncio

Bata no liquidificador durante dois minutos o açúcar, os ovos, o milho verde, o fubá, o leite, o óleo e queijo ralado.
Em seguida, adicione o fermento em pó.
Mexa com uma colher e coloque para assar por 40 minutos em forno médio.
Rende: 10 porções.

Fonte: Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria

Últimas receitas

Moqueca capixaba: sabor, história e identidade

Foto: Tadeu Bianconi / Setur Bruno Faustino Se existe um prato que conta, ...

Bolo de banana com nozes

Foto: Freepik Por Rosane Turra TrevisoExtensionista Rural Social da Emater/RS -Ascar de Passo ...

Camarão ao Requeijão

Foto: Envato INGREDIENTES: 3 colheres de sopa de manteiga 250 gramas de requeijão ...

Lombo Rolê

https://youtu.be/HUZZvNVLiCU Fonte: Escolha Mais Carne Suína

Coffee Martini

Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...