Cappuccino de café, chocolate e laranja
22/04/2021
22/04/2021

INGREDIENTES:
- 150 Ml de leite integral;
- 4 pedaços de chocolate ao leite ou 1 barrinha pequena;
- 25 ml de cointreau;
- 2 colheres de chá de café solúvel freeze dried;
- Chantily para decorar e raspas de laranja.
MODO DE PREPARO:
Anúncio
Em uma panela, aqueça o leite, o chocolate, o café e o licor. Coloque em uma taça de bebidas quentes e cubra com chantily. Por cima, adicione café solúvel polvilhado e raspas de laranja para aromatizar. Sirva imediatamente!
Receita de Eliana Relvas
Anúncio
Fonte: ABICS
Últimas receitas
Moqueca capixaba: sabor, história e identidade
Foto: Tadeu Bianconi / Setur Bruno Faustino Se existe um prato que conta, ...
Bolo de banana com nozes
Foto: Freepik Por Rosane Turra TrevisoExtensionista Rural Social da Emater/RS -Ascar de Passo ...
Camarão ao Requeijão
Foto: Envato INGREDIENTES: 3 colheres de sopa de manteiga 250 gramas de requeijão ...
Lombo Rolê
https://youtu.be/HUZZvNVLiCU Fonte: Escolha Mais Carne Suína
Coffee Martini
Foto: Rubens Kato / Divulgação Café e sorvete já são a mistura perfeita, ...